Volta pra mim...
Às vezes tenho recaídas
A dor reabre feridas
E eu te amo no vento
Lagrimas em lamento
Ai que arrependimento...
Deixei-te na estrada
Segui sem ser amada
Hoje, neste natal, desgarrada
Sei que fui eu que parti
Eu fui sem ter pra onde ir...
Mas te peço comovida
Não me deixes aqui caída
Vem... Restaura nossa vida
Recomeça deste fim
E volta pra mim...
By Lou de Olivier 25/12/2010