Tenho você
Atravesso o perigo
em ruas escuras
e temidas
mas estou calma
tenho você
Acelero o passo
e tento te seguir
alcançar sua coragem
E na tempestade
estou segura
pois tenho você
Gritos não me agridem
perdas não me abalam
ameaças são indiferentes
Estou calma, meu amor
tenho você