QUISERA

QUISERA

Quisera agora meu amor

Estar em seus braços, sentir seu amasso

Coração em descompasso

Corpos colados, almas unidas

Sentir você delirando de prazer

Gemendo ,querendo algo mais dizer...

Nossas peles se fundindo num amor tão real

Fazendo tudo, sentindo um prazer sem igual

Realizando sonhos, loucuras sem fim

Nosso amor é assim...

Sou louca. Louca sim, louca para ter você junto a mim

Louca para sentir sua boca na minha

Nossas línguas se enroscando loucamente

Mostrando a paixão que a gente sente

Saborear seus beijos de mel

Que me levam até o céu

Te quero enfim todinho pra mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/12/2010
Código do texto: T2690380