O SORRISO DO AMOR.

Quando a noite vem caindo,

Tranqüila e sossegada,

Procuro ver sorrindo,

A face da minha amada.

Sem luz, mesmo na penumbra,

Emoção me bate a cada pensamento,

Vejo sua silhueta, nisso me deslumbro,

Bom é ter você, grande sentimento.

Procuro extrair de mim,

Essa influência que me domina,

Mas como, apaixonado enfim,

Te amar, é mesmo minha sina.

Ponho-me a pensar,

Nesse amor que me acorrenta,

Deixo a imaginação a pairar,

Sobre esse amor que me atormenta.

No teu olhar, a magia de um profeta,

No andar, sutileza da borboleta,

No teu existir, formosura de uma ninfeta,

No disparo do amor, a minha espoleta.