Noite Feliz - Feliz Natal
Noite Feliz, noite de amor
Noite de luz, noite de paz
Noite Feliz, lembra Jesus
Lembra o amor, lembra a paz
Jesus Cristo nasceu em Belém
Foi perseguido e crucificado
Morreu sozinho e abandonado
Noite de dor, noite tão trriste
Quando Jesus partiu
Foi uma noite muito sombria
Um dia vazio na história da vida
Uma noite tão estranha
Mas voltou a esperança
Ressuscitou o amor
Voltou novamente o nosso Senhor
Noite Feliz Noite de paz
Hoje é Natal, natal das crianças
Natal da esperança
Natal do menino Jesus
Feliz Natal