Dourado berço!?
Naquela vitrina o berço...
Carvalho!
Exposto, mostra o preço...
Comércio!
Do materialismo tacanho...
Dinheiro!
Guardado a sete chaves...
Dourado!
Nas cabeças dos homens...
Egoístas!
Zumbis, peça do rebanho...
Globalizado!
De repente...
Deitado o menino chora
Nas costas exibe o lanho
Acarinhado pela senhora
Em casa de um estranho
Sem Reino!
Embrulhado em escarlatim
Sente o frio e o desprezo
Ele um verdadeiro delfim
Deitado assim tão indefeso
Sem Roupa!
Dorme na manjedoura,
Sem Reino!
Sem Roupa!
Sem Teto!
Alfa e Ômega: Ele...
Jesus Cristo!