Calasse...

Um minuto apenas.

Para o nosso retorno.

E vem deter-me em teu estreito

Acalentar-me.

Fazer juras de amor...

Plainar as veredas refrescantes.

Ater-me em teus braços.

Colar teus lábios aos meus.

E num único abraço movido de caricias;

Fazer-me tua...

Conduzir-me por um lugarejo,

Jamais vistos...

Terminantemente;

Abrigando-me em teu ninho de amor.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 24/12/2010
Código do texto: T2690193