Se fiquei te esperando ...
Inesperadamente te encontrei
Não questionei as circunstancias e as motivações
Simplesmente aceitei
Despretensiosamente a cumprimentei,
Trocamos palavras e compartilhamos emoções
Quando percebi me encantei
Agora te procuro a cada instante
Leio os sentimentos que expressas
E me vejo refletido em suas inspirações
Provavelmente jamais irei lhe sentir,
Olhar em seus olhos e ou acariciar seu rosto
Acolher-te em meus braços ou beijar sua boca
A distância quis assim
Estar perto não depende de nós
Mas se o destino voltar a sorrir, contigo buscarei ser feliz.