Eu...silencio.

Eu... silencio, dourando sonhos e pesadelos,

Retendo o adeus do corpo matinal,

Olho nu, renascente estatua de sal.

Dorme os sóis crus, no azul que cega.

Luz excessiva de sensualidade meiga

Pele polida, trincheiras de cheiros mundanos.

Poema de sono, jardins do abandono.