A PÁGINA EM BRANCO DO DIÁRIO

O meu estimado diário, de muitos anos

ao virar suas páginas, tão calmamente

Vi ali eu tantos sonhos e planos

Que comoveu o coração e a mente

Só que a primeira página chamou atenção

Estava em branco sem ser preenchida

Aí veio seu significado a minha recordação

Em meio a mistérios e silêncio foi esclarecida

Mesmo sem palavras algo queria dizer

E o tema mais precioso da vida expressar

Nesta página a caneta não conseguiu escrever

Apenas os raios do sol nela vieram brilhar

E a noite a lua trouxe o seu clarão

Página sem escrita o que quer falar

Sobre o mais nobre sentimento do coração

A caneta perdeu o rumo entre a emoção

As letras as palavras não pode encontrar

É tão forte a realidade da sua expressão

Que as páginas continuam a esperar

Sem palavras se explica o amor

Mas em gestos conta o sentimento

Continua em branco só sei o seu valor

A página que vejo a todo momento

verginia
Enviado por verginia em 24/12/2010
Código do texto: T2690095