Amanhã de manhã

Amanhã quero acordar cedinho

Quero ajudar alguém

Que por mais que nós não vejamos

Sempre tem alguém que precisa de ajuda mais do que você

Quero mostras às pessoas o mundo

Que apesar de tudo, não é tão ruim assim

Amanhã de manhã

quero plantar umas ávores

Quero cuidar de um animal

Quero regar as flores dos meus vizinhos

quero abraçar as pessoas

Cantar uma canção

contar umas histórias....

Quero fazer tudo isso,

Mas só amanhã de manhã

Por que hoje, estou muito ocupada

Hoje estou plantando amor por aí

E isso vai levar o dia inteiro

Amanhã de manhã vai ser mais fácil

fazer tudo que desejo

Se o amor cultivado

Estiver pronto para colher

Estela Maris 2001

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 24/12/2010
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T2690004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.