Livre...

O bom de se libertar do passado...

É se sentir preparado... Para seguir sem medo...

Aberto a novas experiências...

Sem pressa... Para não dar um passo em falso...

Mudando o rumo de nossas vidas... Conforme a evolução obtida.

Acreditar que sempre teremos... Tudo o que merecemos...

Um amor fiel e verdadeiro...

Pessoas amigas que se entregam por inteiro...

Filhos queridos para compor uma linda família...

Amigos que se tornam verdadeiros irmãos...

Independente do sangue e da religião.

Fazer brotar o verdadeiro amor...

Se libertando da dor...

Independente da crença e da cor.

Livre para seguir... Pensar... Livre para agir...

Livre para fazer o que seu coração se põe a dizer...

Livre para continuar... Sem medo de enfrentar o que a vida vai te mostrar...

Livre para amar... Seu corpo se libertar... De amarras que te faziam estacionar...

Livre para crescer... Evoluir... Livre para aprender...

Livre para cair... Ter coragem para se levantar... E tudo novamente começar...

Livre para seguir o que o meu coração diz sentir...

Que um dia nesta vida ainda serei muito feliz!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/12/2010
Código do texto: T2689962
Classificação de conteúdo: seguro