O mesmo Amor não mora em dois corações...
Enquanto a dúvida persiste,
o sono resiste, não vem.
O trem não para em todas as estações,
O mesmo Amor não pode morar em dois corações.
A faca que tem dois gumes,
é mortal quando enfiada.
O homem com dois perfumes,
acaba sózinho na estrada.
A verdade é eterna e perdura,
a mentira sómente enquanto dura...
Um Amor mal resolvido,
é um carrasco sorrateiro.
Um dia ele se revolta, não duvido,
e põe fogo no meu travesseiro.
Aliás, no Amor não se manda,
ele atinge onde quer,
o coração ninguém comanda,
ainda mais o de uma mulher...
Não resisto ao sono, estou cansado,
venha ele de onde vier,
afinal vou dormir abraçado
com meu Amor, minha mulher...