SONHO DE CONSUMO

UM NOVO ALUNO...
SONHO DE CONSUMO

COLOCAR O UNIFORME
VIRAR LITERALMENTE SUA PROFESSORA
TRAZE LO PRA MINHA SALA DE AULA
ONDE NA PORTA DA FRENTE
" EM SONHO" ROUBEI O 1º BEIJO

UM NOVO ALUNO...
TEREI QUE APRENDER A DAR AULAS
DE UMA LINGUA QUE ME É TAO FAMILIAR
E QUE NO ENTANTO ME FOGE
AO PENSAR EM TI

COMO FALAR EM OUTRA LINGUA
PALAVRAS SUPERFLUAS QUE NAO DIZEM NADA
QUER SER ALUNO..
NEM PERCEBE QUE É MEU PROFESSOR...

PLANEJAMENTO DA 1ª AULA
VERBO TO BE = SER / ESTAR

1ª DUVIDA DA PROFESSORA:

COMO ENSINAR O ALUNO
A SER E ESTAR AO MESMO TEMPO?

VOU TER QUE PESQUISAR...

ESTUDAR
PERSONIFICAR
RESPIRAR
DEIXAR A MESA ENTRE NOS

QUADRADO DE SALA DE AULA
QUE NAO É UM QUARTO...
TER PROFESSOR E ALUNO
ENCLAUSURADOS NO MESMO ESPAÇO

JA COMPREI SEU LIVRO
PREPAREI A PROFESSORA
SO FALTA O ALUNO...
SEJA BEM VINDO
SONHO DE CONSUMO

Railda
Enviado por Railda em 24/12/2010
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2689897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.