Eu queria ser...
Eu queria ser...
A abelha na arquitetura,
a formiga na organização,o tatu no trabalho,
a leoa na coragem,
a onça na caça,
o jacaré no lazer,
a tartaruga na vida,
o papagaio na alegria,
o elefante na inteligência,
a cobra na estratégia,
a girafa na visão,
o macaco na natureza,
a coruja na madrugada,
a borboleta na primavera,
E o leão na tua contemplação...