Um Simples Olhar

Os nossos olhos não falam

Porém nos denuncia.

Os nossos olhos não pedem.

Porém exprime todo o nosso desejo.

Um olhar é puro sentimento.

É o que a boca não consegue dizer.

O sentimento inefável.

No olhar o amor é denuciado sem fingimento

Quem estar amando é facil ver.

O brilho do amor no olhar é inconfudível.

Quem não compreende um olhar,

Não compreenderá uma longa explicação.

Aprendar a ler um olhar,

Ele não fala, mas mostra as inquietações de um coração