SE EU QUIZER SORRIR EU CHORO.
Se eu quizer sorrir eu choro
Minto, mas não imploro pelo seu amor
Ele é gratuito feito de granito, frio e sem calor
Mas me vejo com desejo,
e quase mudo e cego sigo sem pavor
Quero mais que a flor do campo
viver livre e santo e esquecendo a dor
Bebado pela bebida rara
De seus lábios mara, faça-me um favor
Livre-me dessa escravidão
Do amor cativo e da ingratidão