NEM ARTE É

A arte de ser pai,

Nem arte é,

É um saboroso

Deixar-se ir.

A arte de ser amigo,

Nem arte seria,

É um delicioso

Entregar-se todo.

A arte de ser amante,

Nem arte caracteriza,

É um jubiloso

Dedicar-se pleno.

A arte de ser alguém,

Nem arte existe,

É um estrondoso

Manifestar-se altivo.

2.010