ÍNTIMO

Dentro de mim,

Não há flores,

Nem jardim.

Dentro de mim,

Há muitas dores,

Horrores sem fim.

Dentro de mim,

Há quase o vazio,

Um quê de nada.

Dentro de mim,

Há o arrepio,

A face assombrada.

Dentro de mim,

Há o imprevisto,

O quase irreal.

Dentro de mim,

Há o mal visto,

Que me faz mal.

2.010