Razões para sonhar

Vejo em meu rosto uma lágrima que cai,é o que

a tristeza faz.

O meu sorriso forçado me distrai,mas não me

satisfaz.

Para que viver uma vida sem sentido?quero

a verdade no meu olhar,quebrar limites,sorrir sem ter

motivos de chorar..

Perder o medo de me entregar,deixar transparecer

o que sai do meu sofrido coração.

Esse vazio que se faz no meu peito me enlouquece.

Preciso que alguém me acorde e me faça enxergar

a realidade da vida.

Preciso ouvir a vós da sabedoria e saber que viver,

é mais bonito.

Vejo em meu semblante a tristeza da solidão.

A noite passa...vem o dia...e tudo se transforma...

Então novamente a noite chega,e eu fico

fugindo dos pensamentos,das lembranças que me fazem

entristecer...

E então eu mergulho num sono profundo,e me

e elevando o pensamento as coisas boas.

E é ai que eu procuro....

Razões para sonhar!!!!!

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/12/2010
Código do texto: T2689492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.