O AMOR DE MINHA VIDA.

Linda, amável,

Gentil e educada,

Seu corpo exuberante

A pele aveludada,

Nos lábios um sorriso franco

A voz doce e suave,

Em seu rosto a agradável serenidade.

Seus gestos graciosos,

Olhos expressivos, tranqüilos,

Um jeitinho tímido de ser.

Cabelos longos, cacheados,

Como não lhe querer,

E na convivência, não lhe amar?

Junto a você encontro

Conforto e compreensão,

Coisas que faltaram para mim!

Em você, ternura e emoção,

Entre abraços, carinhos sem fim.

O cheiro perfumado

Que emana de seu corpo,

Mexe em meus sentidos,

Envolve-me em loucos desejos,

Sem cessar, procuro,

Seu corpo, seus beijos

Em contatos que me elevam

A intensas e indefiníveis harmonias

E são incontáveis as horas

De profunda felicidade,

A cada instante, um novo momento,

Aflorando a nossa sensibilidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/12/2010
Código do texto: T2689490
Classificação de conteúdo: seguro