Jogo de Azar

Amor parece suprir

Algo que nos possa faltar.

Paixão parece consumir

Como droga pra matar.

A dor de uma paixão

com certeza vai passar.

Com amor no coração

a dor parece estilhaçar.

A paixão é fácil de enganar.

O amor é difícil de esconder.

A ilusão da paixão é fácil superar.

Do amor é difícil de esquecer.

A paixão é ardente

Atos inconsequentes.

Amor é envolvente

E dura eternamente.

Amor não tem hora pra chegar

Para conhecer basta um olhar

Paixão são cartas trunfo pra jogar

mesmo que depois tudo possa desmoronar

A paixão faz a gente cair

O amor ajuda a levantar

Fica dificil de decidir

qual dentre ambos está a se passar

Nesse jogo não temos opção

quem decide é o coração

Mas seja amor ou paixão

Sinta cada sensação!

Viva cada emoção!