resistindo
a animação nas fotos
é apenas disfarce
pra continuar existindo
pra continuarmos vivendo
pra que nos encontremos um dia
de fato
e possamos dar fim de uma vez
a esse ato
de dor, de maldade, violência, oclusão
que bem se parece com a realidade
mas não a que existe em meu coração
e no teu, com certeza,
também acho que não
Rio, 19/10/2006