falha no chip
estou programado pra atender
todos os teus pedidos,
mas há alguns que, embora
só possam ser feitos a mim,
independe de mim
o seu atendimento.
e neles está o desalento
de eu ter que de ti me afastar.
não vou poder acatar
esse desejo, intenção
ou (não sei se posso falar)
essa infeliz decisão
que sei que não é o que queres.
e ainda que fosse assim,
não há quem me diga que é isso
o que sou capaz de fazer.
não posso aquiescer,
pois dentro de mim não há forças
que me levem a concordar
que devo de ti me afastar,
que devo estar longe de ti.
cê sabe que o pensamento
é muito mais forte que o e-mail,
que o torpedo e o correio,
que o messenger e o telefone.
ele é como o ciclone
que joga a gente no ar.
eu que no ar já estou
senão não seria o que sou,
senão não seria o alu
de Aluizio Rezende.
Rio, 18/10/2006