Poesia : Fases do Amor 
  
O primeiro amor quanto menos esperamos acontece,
Amor imaturo,amor inocente,amor doente.
Amor que com o decorrer do tempo,
Nos mostra que não era amor,era algo diferente.
Foi um relacionamento que deixou marcas e feriu um coração inocente.
 
O segundo amor tudo modifica,
A experiência nos ajuda a viver,
Já não se iludimos com qualquer prazer.
Amor de Midas,onde tudo que tocamos vira ouro,
Amor que nos oferece prazeres da vida material,
Amor irreal.
 
O terceiro amor é uma nova chance,
Chance de nos reencontrarmos e viver etermanente feliz.
Amor angelical,puro,sem interesse material.
Amor humilde,simples,más verdadeiro.
Amor muita vezes incompreendido,
Amor sincero e franco,que passa despercebido.
 
A primeira fase do amor, mostra que nem sempre acertamos em nossa escolha.
A segunda fase do amor, mostra um relacionamento solido,tranqüilo,mas que um dia pode acabar.
A terceira fase do amor, mostra que sempre podemos recomeçar e sentir realmente o sabor da verdadeira felicidade.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Código do texto: T2689401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.