Poesia: O sentido de Amar 
 
Amar sentimento difícil de se explicar...
Amar verdadeiramente só acontece uma vez e nunca mais...
Amar é como algodão,faz você levitar e viver nas nuvens...
Amar é alegria,uma felicidade incontida que nos irradia...
Amar é querer proteger o tempo todo, nosso maior  bem querer...
Amar é te abraçar e pedir para o tempo parar...
Amar é te beijar e sentir seu coração pulsar...
Amar é poder estar ao seu lado o tempo todo....
Amar é ser o ar que você respira...
Amar é ser a pele do seu corpo...
Amar é dormir ao seu lado e despertar apreciando você...
Amar é ter você o tempo todo dentro da minha retina...
Amar é fazer você reencontrar a alegria de viver...
  
Por amor eu já sofri,
Por Amor eu já chorei,
Por Amor eu  garimpei,
Por Amor eu  te encontrei.
 
O Presente despertou em mim o sentimento de amar,
Espero que este amor seja eterno,
E que no futuro esse amor nunca venha a terminar.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Código do texto: T2689396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.