Poesia : O Néctar do Amor
 
O Amor é como néctar,
Se sustenta pela sua harmonia e seu desempenho.
O amor pode ser polinizado,preservado e multiplicado.
O Amor faz com que melhoramos nossa produtividade e nossa qualidade,
gerando frutos por toda sua eternidade.
 
Amor é como mel,
Doce,nutritivo e cristalizado.
Sua essência pode curar desenganados,
E cicatrizar corações magoados.
 
As enzimas do Amor,
São terapêuticas e cicatrizantes.
Suas propriedades vedam o coração,
Poderoso anestésico que nos enche de paixão.
 
O Amor é como uma grande colméia,
Seu pólen é o meu complemento,
Seu néctar é meu sustento.
 
Sempre serei seu operário,
E você sempre será minha Rainha.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Código do texto: T2689388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.