Poesia: O Amor e a música
 
Amar é paixão,
Musica é fruto da criação.
Amar é atração,
Musica é combinação de sons é percepção.
Amar é satisfação,
Musica é um lindo acorde de um violão.
Amar é afeição,
Musica é o teclado de um belo piano,
Ébano e Marfim, sempre lado a lado.
Amar é compreensão,
Musica nos faz divagar e aflorar nossa imaginação.
Amar é querer bem,
Musica pode ser erudita,popular e clássica também.
  
Amor é formação de um vinculo emocional com alguém,
Musica é pratica cultural e humana que nos faz tanto bem.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Código do texto: T2689372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.