Poesia: O Espelho e o batom

O espelho reflete sua beleza,

Como a luz que incide com sua leveza.
O espelho nos mostra planos esféricos,
Que mesmo a distância que estamos dele,
atingem nossos olhos permitindo assim a
reflexão de sua linda imagem.
 
O batom realça seus lábios como um belo arco-íris.
Quem dera eu ser seu batom, para colorir a sua boca.
 
O espelho pode ser plano,
posso ver sua imagem com a mesma forma e tamanho.
Tamanho do universo,
Universo infinito do amor que sinto por ti.
 
Espelho reflexão da luz,
O batom de sua boca,
Me fascina e me seduz..
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.