Poesia: Desculpe-me se te Magoei!

Magóa sentimento que pode deixar resquícios por um bom tempo.

Nos traz a sensação de amargura,tristeza e ressentimento.
 
Magoamos pessoas que não queríamos magoar.
Pedimos perdão,más somente o perdão não afaga o coração.
O que fazer então!
 
Temos que transformar a amargura em um anjo de candura,
Assim como você é ,pessoa inocente, pura e amável.
 
Temos que transformar a tristeza em alegria,
Alegria de todos os momentos felizes que pude conviver e estar ao seu lado.
 
Transformar todo o ressentimento, em sentimento puro e verdadeiro.
Fazer você sentir toda a pureza do meu carinho,
E todo o amor que sinto por você.
 
Muitas vezes agimos pela emoção e não pela razão,
Emoção é forte e impulsiva,
A razão muitas vezes é fria,mas assertiva!
 
Me desculpe se eu errei,
Na minha vida você sempre será especial,eu sei!
Me desculpe se te magoei!
Me perdoa,jamais te esquecerei.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.