Poesia: Amor Perfeito

É ficar ao seu lado o ano todo e ter a certeza de não ter sido um ano perdido.

È sentir o perfume das rosas e respirar a fragrância do seu amor.
É garimpar o seu amor e encontrar o meu maior tesouro,você!
É velejar ao seu lado,navegando nos mares de amor.
È cuidar de você,protege-lá e ser sempre seu anjo amigo.
É amar você sob a luz do luar e ter uma linda noite de amor.
É estar contigo o tempo todo,curtindo todas as estações do amor.
Amor perfeito,foi ter recebido você em minha vida,meu presente de Deus.
Amor perfeito,aquele que arranha e se multiplica,
Amo você minha Jaguatirica.
 
Amor perfeito é como uma linda viagem,
É estar ao seu lado no chalé do amor.
É apreciar o mais lindo jardim,
Coberto por nuvens de algodão,
Te amar intensamente na cachoeira da paixão.
 
Amor perfeito é estar ao seu lado em uma linda fazenda,
Apreciando as maravilhas da natureza e todo seu encanto.
Amor Perfeito é como penas de Pavão,
Tem um brilho intenso e envolve o coração.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.