Poesia: O Íman da Situação

Amor é como um íman,
Seu magnetismo nos atrai e provoca uma reação inexplicável.
O Polo sul de um íman é atraido pelo polo norte magnético da terra,
Os dipolos não podem ser separados.
Assim como o amor que estamos vivendo,
Um complementa a felicidade do outro.

Espero que nosso amor seja um íman natural e permanente,
Que voce seja sempre constante e esteja sempre presente.
Que a nossa união seja um Eletroíman,
Que o campo magnético gerado, nos conduza a uma relação
Intensa,cheia de amor,e que tenhamos um futuro com muita energia.

Que os polos do nosso amor fiquem unidos para sempre,
E que nossa vida seja uma eterna corrente com eletricidade geral.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.