Poesia: Estações do Amor

No Outono o Amor começa a  liberar suas folhas.
È a estação de Camélia,Orquídea e da Sálvia.
Camélia significa fidelidade,grandeza da alma e sinceridade.
Orquídea significa atração por você.
Sálvia flor de crescimento rápido.
Nesta estação gostaria de encontrar um amor fiel e sincero,
que acelerasse os batimentos do meu coração,
E que  aumentasse  minha atração por você.
 
No Inverno o Amor começa a ficar oscioso.
É a estação da Azaléia,do Ipê Rosa e do Amor Perfeito.
Azaléia significa alegria de amar,amor a natureza.
Amor perfeito significa meditação,recordações e reflexão.
Ipê Rosa significa o sabor.
Nesta estação gostaria de reencontrar a alegria de amar,
E gostaria de recordar os momentos de sabor em que estive ao seu lado.
 
Na Primavera o Amor volta a crescer.
È a estação de Hortênsia,Magnólia e da Dama da Noite.
Hortênsia significa capricho.
Magnólia significa simpatia.
Dama da Noite flor de odor agradável.
Nesta estação gostaria que não fosse caprichosa,
Que Voltasse com sua simpatia para continuarmos uma relação aromática e agradável.
 
No Verão o Amor cresce.
É a estação de Begônia,Copo de Leite e do Amor-agarradinho.
Begonia significa a beleza e a cordialidade que vem do coração.
Copo-de-Leite significa a indiferença.
Amor-agarradinho tem formato de coração e atmosfera romântica.
Nesta estação vou admirar sua beleza e toda sua cordialidade,
Verão é estação da alegria, por isso não vamos ficar indiferentes.
Nesta estação a atmosfera nos transforma.
 
“O Amor sempre será eterno e jamais terminará.”
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.