Amor misterioso

Basta estar na rua,

Andar na noite e ver a lua,

Caminhar na direção do acaso,

Para dar de cara com um caso.

Que vai te fazer perder a razão,

Vai mexer com seu coração,

Mas será amor?

Ou armadilha para depois sentir dor?

Nunca pense que já sabe todas as regras do amor,

Pois é tudo tão misterioso, é fácil se enganar,

Mas quem disse que é fácil de se escapar?

Na hora não tem saída é apenas a solução,

Nem me pergunto se corro perigo,

Caio nessa miragem se vou sair nem ligo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/12/2010
Código do texto: T2689327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.