O QUE EU DARIA AO MEU AMOR, NO NATAL...
O que eu daria de presente ao meu amor neste natal?
Ah, um presentinho que fosse todo especial
Roupa de grife? Ah, não! E nem relógio digital...
Por acaso um CD todo romântico, uma canção fenomenal?
Ah, nada disso! Um presente sem igual...
Perfume, sapato e meia e coisa e tal? Uma gravata? Coisa banal...
Um kit de barbear? Um livro, uma cesta de café, superlegal?
Muito longe! Nem pensar! Isso é o trivial...
Não tem cara de presente de Natal!
Ah, não adivinha... Mas o que eu daria afinal?
Então eu conto, em segredo...
Eu daria simplesmente num carinho
Um encantado beijinho, soprado na ponta do dedo...