Traços de um amor.
Hoje despertei em teus braços,
amor da minha vida, meu sonho.
nas ondas do meu corpo andaste
acariciando, todos os centímetros meu.
Meus cabelos todinho desalinho,
agora que acordei,busco teu rumo,
sinto teu cheiro ainda em mim anjo
amor da minha vida, doce sonho meu.
Nos meus ouvidos, quero sua doce voz
meu lindo sonho antigo, desejos apenas,
ter você por entre os meus braços paixão
confundindo meus pensamentos,meu amor.
Estar em teus braços,apaga o passado
faz renascer expectativa de um futuro
vem comigo,o dia acabou de nascer para escrever
Por entre as linhas do destino, traços de um amor.