ACARICIADA SEJA

ACARICIADA SEJA

Vejo muitos passos na minha frente

Mas não vou ficar para trás

Continuarei sendo somente seu para sempre

Pois ao seu lado, tudo é demais...

Diariamente sinto-me frequente

Em saber amar você

Conheço o jeito mais sutil pra gente se envolver

Acariciada seja a flor mais bonita do meu jardim

Amada e preservada em meu pensamento

Simplesmente assim

Acariciada por mim

De todas a mais bela, a mais admirada

Em minha vida construtora da mais longa estrada

Vou pra sempre nela lhe seguir

Ao seu lado jamais verei o início de um fim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/12/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2689202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.