QUANDO VENS...

Ah! Quando vens...

O nosso amor se debruça

Por sobre as janelas da aurora

O céu nos abraça trazendo um alento

E à cada toque ou movimento,

O mundo pára lá fora!

Ah! Quando vens...

O nosso amor corre solto, leve

Por estes campos, deitando trigais

Os ventos nos despem, de vez, a alma

Corremos livres buscando a calma

Do amor sublime, momento de paz!

Helena Grecco

24.12.2010

F E L I Z N A T A L A T O D O S !!!!!!