Feliz Natal Amor...
Feliz Natal Amor...
O criador me presenteou
Com o seu lindo amor...
Deu-me seu sorriso preciso,
Seu abraço quente e amigo...
As suas alegrias e tristezas...
Mas deu-me o mais importante
O calor de sua presença.
Quero então neste dia...
Agradecer ao criador...
Por tudo que ele tem me dado,
Vida ...saúde e alegria...
E a presença deste grande amor.
O meu abraço bem grande
E o meu mais terno beijo...
Tudo bem embrulhadinho...
Num pacote de presente...
E Junto vai estes versinhos
Que vem do coração...
Recheados de ternura...
Amor...carinho e paixão.
Te amo amor...Feliz Natal.