AMOR CEIFADO

Os beijos negados,

os abraços não dados

os bons momentos... roubados,

esfriaram a alma...

a calma foi perdida

a razão foi tolhida.

a boca entreaberta

o corpo nu

sobre a coberta

renegado com desdem...

esfriou o desejo incendiado

ceifou o amor alucinado

e o desconforto da rejeição

transformou o grande amor

e tanto desejo

o beijo esperado

o corpo latejando de tesão

em um inverno frio e triste

o inverno da desilusão

que tomou o lugar

do calor delicioso

do momento amoroso

de uma madrugada

quente de verão...

o verão caloroso

que só existe

quando existe a doçura

que brota do corpo

e transborda na entrega

verdadeira da emoção...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 24/12/2010
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2689080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.