Cadê meu juízo

Onde está meu juízo

Onde ele foi parar

Sozinho na esquina de um bar

Com os amigos nas baladas

Mas sempre sentindo-se perdido,

Despido de si

Fora de mim

Sem razão

Em algum lugar

Consternado, Velado

Na multidão e na solidão

Disfarçado...

Depois que terminamos

Depois que lhe perdi

A realidade é que meu juízo

Já havia se despedido antes de mim

Quando lhe conheci...

E agora que foi embora

Fugiu com você!

Marcelo Lisciotto Zanin – 20/01/2009