Metades de um Amor

Lá no fundo

bem no fundo

do seu coração

há um coração perdido

partido

metade que só

que clama com ânsia

e chora de emoção

por um outro coração

aquele do seu amor

do amor a ser correspondido

do amor que será um só!

Marcelo Lisciotto Zanin 23/01/2009