Um pedido
Assim te peço,
Desejo meu,
Peço-te teu amor
De todas as maneiras,
Sentir esse amor dentro de mim
Onde não haverá fronteiras
Nem barreiras que possa a alma
Viver livremente entre razão e coração.
Ah... Peço-te, desejo meu
Que você seja aquela maior estrela que brilha,
Que eu seja o seu sol pra te iluminar
E que você seja o farol dos meus olhos.
Ah... Peço-te.
Desejo meu,
Peço-te teu amor
E mais nada.
(Rod.Arcadia)