Feliz aniversário, amada Mãe
Feliz aniversário, amada Mãe
Querida mãe,
Estas minhas palavras
São de agradecimento
Por ser a pessoa
Maravilhosa que é.
Neste dia tão especial,
24 de dezembro,
Dia do seu aniversário
Só mesmo em forma de poesia,
Poderia expressar de forma real
O meu amor, a minha alegria,
A minha gratidão,
Por poder tê-la como mãe e como amiga...
Ainda que com palavras não consiga
Demonstrar o meu carinho por si,
E como merece, realmente,
Quero dizer-lhe que a amo...
Hoje,
Amanhã,
Por todo o sempre...
Não me canso de repetir,
Do fundo do meu coração.
Mil vezes obrigada,
Minha amada mãe!
Pela passagem do aniversário de minha cândida mãe,
Cândida Mabília, 24/12/1946.
Ana Flor do Lácio (24/12/2010)