VOCÊ
No firmamento do meu céu,
você tem sido a estrela que mais brilha,
tenho encontrado conforto
tenho encontrado um ombro amigo!!!
Além de embelezar minha vida
ilumina-a com o seu sorriso!!!
Sinto-me forte, sinto-me querida!!!
Admiro e te quero bem perto de mim...
Os beijos que envio são para serem sentidos,
para tocarem seus lábios levemente, carinhosamente...
Para jamais serem esquecidos,
Para sempre serem queridos!