Isto é amor...
Isto é amor...
As lembranças se fazem presente...
Na memória dos idos dias...
Trazem o calor das palavras,
E de nossos carinhos vividos.
São lindas estás lembranças...
Que por nós são revividas...
Elas aquecem nossas noites,
E dão vidas aos nossos dias.
Se contamos as horas e os dias...
Entre a solidão da noite...
Enchemo-nos de muita confiança
Que vencemos mais um dia.
Embora nos enchamos de afazeres...
Para driblar a saudades de dois corações
Tatuo você amor em meus pensamentos...
E tu me tatuas em seu coração.