Estou Contigo...
Para tudo que você precisar, e isso que eu digo é verdadeiro,
Estou contigo e não abro, e qualquer contradição não adianta...
Quero ser sempre o teu porto seguro, teu apoio e teu companheiro,
Estou contigo, querida, porque confesso que você sempre me encanta,
E é somente isso que eu quero sempre falar para o mundo inteiro.