Sonho com teus lábios
Sonho com teus lábios
Abrindo-se lentamente, tão delicados,
Pedindo extaciados pelos meus,
Nada ponderados, para beijar.
Eu sonho e me lamento
Por depois de realizado,
Ver o platonismo pueril
ceder lugar ao medo pasmo
Da dura realidade encontrar.
Acordo trêmulo, temeroso
De nos teus braços jamais
O meu corpo acordar
E viver angustiado, sofrido,
perdidamente a te amar.