O suspiro da Dama

Gosto do suspiro da Dama
nos lençóis desalinhados
do jeito de quem ama
sem trejeitos, sem cuidados.

Gosto dos beijos demorados
do trocar do ar de boca na boca
do sonhos na cama criados
do levantar de cabeça oca.

Gosto do roçar da pele na pele
do tocar dos pés nas pernas
até que tu por prazer apele
e nos perdemos nas entrepernas.

Gosto de relaxar ao teu lado
depois de uma noite de amor
escutando o som triste do fado
abraçados com carinho e ardor