Se Tu Soubeste...

Ai se tu soubeste como sou tão carinhoso e o quanto que te quero.

Que o meu desejo em acariciar tua pele, é tão grande como o desejo de te ter por inteira. Se tu soubeste, que voçê para mim é a única, de uma em um milhão, seu jeito que conquistou meu coração.

Que falar de voçê daria um dicionário, de coisas belas que gostaria de viver ao seu lado.

Se tu soubeste como é bom ir dormir com voçê no pensamento, sonhar com voçê vivendo um lindo momento, e depois acorda e lamentar, pois saber que só estive à sonhar.

Que sou um belo adimirador secréto, que adoraria dizer que te amo e te quero. Que passo dias e noites em aberto, imaginando o que seria se tivesse voçê por completo. Mas isso são coisas a se pensar. Que algum dia em um momento ou algum lugar voçê vai se toca, que tem um cara apaixonado, louco e alucinado que deseja estar sempre ao seu lado. Que te ama com toda força do amor e do pecado, se tu soubeste como sou um bobo apaixonado, ai se tu soubeste!!!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/12/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2688604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.